Informationen und Termine:

SPRECHZEITEN DES VORSTANDES: Bis auf weiteres ausgesetzt !!!

An jedem 1. Samstag

in den Monaten April bis Oktober

im Vereinsheim neben dem Parkplatz auf der Streuobstwiese

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WASSEREINSTELLUNG

Am27. März 2021wird das Wasser in unserer Gartenanlage eingestellt.

Weg 1,2,3,4 und 5 von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr

Bitte ermöglichen Sie den Zugang zur Wasseruhr!!!

Es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen des Landes Rheinland-Pfalz. Maskenpflicht und Abstand von mindestens 1,5 Metern.

Bei weiteren Unstimmigkeiten bei der Wassereinstellung gelten die Bestimmungen der Geschäftsordnung lt. Mitgliederbeschluss vom 16.03.19 (siehe Aushang)

Der Vorstand

Aufgrund der Corona-Krise gelten auch im Kleingartenverein die Bestimmungen unserer Bundesregierung sowie der Stadt Worms.

Somit sind Feiern, Partys oder Zusammenkünfte in der Gartenanlage untersagt. Strafen von Seiten der Ordnungsbehörde sind zu bedenken.

ARBEITSEINSÄTZE:

Derzeit sind noch keine festen Termine für Arbeitseinsätze geplant.

Ansonsten:

Selbstverständlich können allerdings auch ausserhalb geplanter Zeiten Arbeitseinsätze mit dem Vorstand und den Obleuten vereinbart werden.